Sandkasten-Modus: Dienstplan nur für bestimmte Mitarbeiter sichtbar machen

Damit bestimmte Kollegen ebenfalls Einsicht in den Dienstplan haben, während er sich noch im Sandkasten-Modus befindet, kannst Du wie folgt vorgehen:

Man kann den Sandkasten-Modus so einstellen, dass er nicht für den ganzen Standort angezeigt wird:

Du kannst für Deine/n Kollege/n also einen eigenen Arbeitsbereich anlegen und diesen dann in der Auswahl abwählen (dieser könnte beispielsweise auch nur vorübergehend angelegt werden).
Füge sie dann weiterhin in allen weiteren Arbeitsbereichen ein, wo sie die Dienste sehen sollen. So sehen sie den Dienstplan trotz Sandkasten-Modus, genauso wie Du.

So kannst Du bestimmen, welcher Mitarbeiter (ohne Admin-Rechte zu erhalten) während des Planens mehr sehen darf :bulb:

3 Likes