Mitarbeiter automatisch aus allen zukünftigen Schichten austeilen

Wenn Du einen Mitarbeiter schnellstmöglich aus allen zukünftigen Schichten austeilen möchtest, dann kannst Du den Mitarbeiter einfach deaktivieren und mit kurzem Abstand wieder aktivieren. Somit werden alle zukünftigen Belegungen, egal ob Einzelbelegungen oder Serienbelegungen entfernt und Du kannst die Belegungen neu erstellen.

Um einen Mitarbeiter zu deaktivieren, musst Du in das jeweilige Mitarbeiterprofil gehen. Über den Menüpunkt „Stammdaten“ kannst Du dann eine Deaktivierung vornehmen.

1 Like